Acessando a extranet

Em seu navegador web de preferência, digite na barra de endereços “https://portal.tre-rn.jus.br/extranet”, sem as aspas. A figura 4 mostra este procedimento. A barra de endereços está destacada em verde.

Figura 4 - Endereço para acesso da extranet

2. Ao clicar enter e depois de confirmar a exceção de segurança, caso necessário (ver a seção Concedendo exceção de segurança) , uma caixa de diálogo aparecerá, na qual “portal.tre-rn.jus.br” solicitará o nome do usuário do domínio JUS (isto é, o título de eleitor) e a senha (ver figura 5).

Figura 5 - Caixa de diálogo aparece na tela após clicar enterimage01.png

1. Caso o login e a senha sejam digitadas corretamente, você estará conectado à extranet no TRE/RN (ver figura 6). No quadrado verde, seu nome estará à vista.

Figura 6 - Tela inicial logo após o acesso à extranetimage15.png

Caso o acesso falhe por erro no login ou senha, a caixa de diálogo aparecerá novamente, até que os dados corretos sejam digitados ou até que se clique no botão “cancelar”.