Acessando o Moodle

Para acessar o moodle, basta clicar na figura que representa o sistema. Confirme a exceção de segurança, caso necessário (ver a seção Concedendo exceção de segurança). Com isso, uma caixa de diálogo para autenticação, solicitada por “moodle.tre-rn.jus.br”, será mostrada (figura 12). Caso tenha sucesso, a tela inicial do moodle aparecerá (figura 13). O nome do usuário e senha são os mesmos dos usados para a autenticação em “portal.tre-rn.jus.br”. Com isso, é possível acessar o sistema, clicando-se na área marcada em verde na figura 13, levando o usuário à tela da figura 14. O usuário e senha são àquelas do domínio JUS.

Figura 12 - Autenticação para o moodle

Figura 13 - Tela inicial do Moodle

Figura 14 - Tela para acesso ao Moodle