Acessando o PadLog

Para acessar o PadLog, basta clicar na figura que representa o sistema. Confirme a exceção de segurança, caso necessário (ver a seção Concedendo exceção de segurança). Com isso, uma caixa de diálogo para autenticação, solicitada por “padlog.tre-rn.jus.br”, será mostrada (figura 11). Caso tenha sucesso, a tela inicial do PadLog aparecerá. O nome do usuário e senha são os mesmos dos usados para a autenticação em “portal.tre-rn.jus.br”.

Figura 11 - Autenticação para o PadLog