Acessando o PAE

Para acessar o PAE, basta clicar na figura que representa o sistema. Confirme a exceção de segurança, caso necessário (ver a seção Concedendo exceção de segurança). Com isso, um caixa de diálogo para autenticação solicitada por “pae.tre-rn.jus.br”, semelhante a da figura 5, será mostrada (figura 9). Caso tenha sucesso, a tela inicial do PAE aparecerá na mesma aba (figura 10). O nome do usuário e senha são os mesmos dos usados para a autenticação em “portal.tre-rn.jus.br”.

Figura 9 - Autenticação para o PAE

Figura 10 - Tela inicial do PAE