Acessando os sistemas disponíveis na extranet

Com o acesso à extranet, ao clicar em “sistemas”, uma aba aparecerá com as opções “sistemas” e “portais”, como mostrado na figura 7, destacado em vermelho

Figura 7 - Acessando a página de sistemas e portaisimage10.png

Se a opção “sistemas” for selecionada, a página da figura 8 aparecerá. Os sistemas disponíveis na extranet, até o momento deste tutorial, são: PAE, PadLog, Moodle e webmail.

Figura 8 - Tela com os sistemas disponíveis na extranet